当前位置:首页>>市场主体登记公告>>变 更 公 告
内蒙古自治区工商行政管理局企业变更登记公告2018年5月2日-2018年5月28日)
【来源】内蒙古自治区工商行政管理局 【发布时间】2018年05月29日 【转载分享】
0

 下列外国企业常驻代表机构(7200)已经核准变更登记。执照须由法人企业的法定代表人、非法人企业的负责人领取。法定代表人、负责人不能亲自领取的,可授权他人,被授权人凭书面授权书及本人身份证明方可领取执照。

 

 

韩国(株)LG商事驻鄂尔多斯代表处(高级管理人员备案(董事、监事、经理等))

韩国(株)LG商事驻鄂尔多斯代表处(期限变更(经营期限、营业期限、驻在期限等变更))

内蒙古国有资本运营有限公司(高级管理人员备案(董事、监事、经理等))

打印本稿】【关闭
网站地图 版权所有:内蒙古工商行政管理局 蒙ICP备13000946号
地址:呼和浩特市金桥开发区 内蒙古工商行政管理信息中心 邮政编码:010018  
技术支持:内蒙古自治区工商行政管理局信息中心 访问量: