当前位置:首页>>工商要闻>>2016年
自治区工商局全体干部职工集中收看自治区第十次党代会实况
【来源】 【发布时间】2016年11月29日

  11月22日,自治区第十次党代会隆重召开,自治区工商局全体干部职工齐聚一堂,集中收看大会实况转播,聆听自治区党委李纪恒书记以《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽》为主题的工作报告。自治区工商局党组书记、局长陈洁作为党代表出席大会;党组成员、副局长杜隽世等在家局领导同全体干部职工一道收看了大会实况。 

  自治区第十次党代会是在我区进入全面建成小康社会决胜阶段和深入学习贯彻党的十八届六中全会精神的重要时刻召开的一次承前启后、继往开来的大会,是全区广大党员群众政治生活中的一件大事。自治区党委李纪恒书记所作的工作报告,全面总结回顾了过去五年取得的成绩,客观指出了存在的问题和不足,描绘了“十三五”时期全区改革创新发展的宏伟蓝图,为当前和今后一个时期全区各项事业的创新发展、繁荣发展指明了道路和方向。 

  会后,大家一致表示要认真学习贯彻自治区第十次党代会精神,用以指导工商行政管理的改革发展实践。同时,把学习贯彻第十次党代会精神纳入“两学一做”学习教育,进一步深入学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神, 深入学习党的十八届六中全会精神,把学习成果转化为攻坚克难、勇于担当、做新时期合格党员的实际行动。 (冯亚芬) 

打印本稿】【关闭
版权所有:内蒙古工商行政管理局 蒙ICP备13000946号
地址:呼和浩特市金桥开发区 内蒙古工商行政管理信息中心 邮政编码:010018  
技术支持:内蒙古自治区工商行政管理局信息中心 访问量: