当前位置:首页>>工商要闻>>2016年
自治区工商局全体党员干部认真收看中央宣讲团党的十八届六中全会精神宣讲报告录像
【来源】 【发布时间】2016年11月30日

  1122日,自治区工商局组织全体党员干部认真收看中央宣讲团党的十八届六中全会精神宣讲报告录像,各位在家局领导和全体党员干部参加了收看学习。  

中央宣讲团成员、党的十八届六中全会文件起草组成员、中央全面深化改革领导小组办公室常务副主任、国家发改委党组成员、副主任穆宏以习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》为主线,从六中全会的重要意义、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部管理等方面对六中全会精神进行了系统阐述和深入解读。  

  李纪恒书记在主持报告会时强调,党的十八届六中全会对确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,对统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,更好进行具有许多新的历史特点的伟大斗争、推进党的建设新的伟大工程、推进中国特色社会主义伟大事业、实现中华民族伟大复兴中国梦意义重大、影响深远。要进一步准确把握六中全会精神实质,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处。 要进一步用六中全会精神指导实践、推动工作,把学习贯彻六中全会精神与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察内蒙古重要讲话精神结合起来,坚定不移推进全面从严治党,切实加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任,更加扎实地把党中央和自治区党委的决策部署落到实处。  

  广大党员干部纷纷表示,穆虹同志的报告既全面系统又重点突出,既严谨准确又通俗易懂,具有很强的思想性、针对性和指导性,对于我们全面、准确、深刻的理解和把握六中全会精神具有重要的借鉴意义。我们一定要按照中央和自治区党委的决策部署,进一步强化对六中全会精神的学习贯彻,用以指导实践、推动工作,促进全面从严治党各项工作不断取得新成效。(刘宏军) 

打印本稿】【关闭
版权所有:内蒙古工商行政管理局 蒙ICP备13000946号
地址:呼和浩特市金桥开发区 内蒙古工商行政管理信息中心 邮政编码:010018  
技术支持:内蒙古自治区工商行政管理局信息中心 访问量: