当前位置:首页>>工商工作要闻>>2016年
共青团内蒙古非公经济组织工作委员会召开第二次全体(扩大)会议
【来源】 【发布时间】2016年12月05日

    1130,共青团内蒙古非公经济组织工作委员会在呼和浩特召开第二次全体(扩大)会议。 

    会议学习了李纪恒书记在自治区团委机关调研和在自治区工青妇组织座谈会上的重要讲话精神,传达了《关于深入学习宣传贯彻自治区第十次党代会精神的通知》。要求非公经济各级团组织和广大团员以高度的责任感和使命感,深入学习领会李纪恒书记重要讲话和自治区第十次党代会精神,切实把全区非公经济组织广大团员青年的思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的决策判断上来、自治区第十次党代会各项决策部署上来,认真贯彻落实李纪恒书记加强和改进共青团工作的要求,进一步增强责任感、紧迫感和使命感,为全面建成小康社会、建设幸福美好内蒙古不懈奋斗。 

    会议传达了《关于团的领导机关直接建设青年爱里实施直接面向青年的重点服务项目的通知》等文件精神,就迎接国家工商总局、团中央“百日攻坚”行动督查,加强信息报送等工作进行了安排。呼和浩特金山高新区团工委交流了工作经验,与会人员现场观摩了内蒙古鲁阳节能材料有限公司“青年爱里”建设工作。 

 

打印本稿】【关闭
版权所有:内蒙古工商行政管理局 蒙ICP备13000946号
地址:呼和浩特市金桥开发区 内蒙古工商行政管理信息中心 邮政编码:010018  
技术支持:内蒙古自治区工商行政管理局信息中心 访问量: