当前位置:首页>>工商工作要闻>>2016年
陈洁局长会见呼伦贝尔市郑伟元副市长
【来源】 【发布时间】2016年12月06日

  122日上午,自治区工商局党组书记、局长陈洁会见了来访的呼伦贝尔市市委常委、副市长郑伟元。自治区工商局党组成员、副局长李东升及办公室、人事处负责人,呼伦贝尔市政府办、市场监管局负责人参加了座谈。 

  郑伟元副市长介绍了呼伦贝尔市工商和市场监管工作的总体情况,特别是信息统一归集公示及定期通报、督促检查等情况,以及政风行风建设等情况。郑伟元副市长表示,商事制度改革是利国利民的大事,呼伦贝尔市将认真落实自治区党委、政府和自治区工商局的各项决策部署,全力支持本地工商和市场监管部门工作,不断提高全市工商和市场监管工作的水平。 

  陈洁局长介绍了全区商事制度改革和事中事后监管工作的有关情况,对呼伦贝尔市市委、政府高度重视工商和市场监管工作表示感谢,对近年来呼伦贝尔市的工商和市场监管工作给予了肯定。陈洁局长表示,自治区工商局将一如既往地支持呼伦贝尔市的工商和市场监管工作,希望呼伦贝尔市市委、政府加强组织领导,抓好政策研究宣传和责任落实,着力推进重点改革和监管,使各项改革和监管工作再上新台阶。 (文/办公室   /综合处)

 

 

 

 

打印本稿】【关闭
版权所有:内蒙古工商行政管理局 蒙ICP备13000946号
地址:呼和浩特市金桥开发区 内蒙古工商行政管理信息中心 邮政编码:010018  
技术支持:内蒙古自治区工商行政管理局信息中心 访问量: