当前位置:首页>>工商工作要闻>>2016年
自治区个协在包头市举办个体私营经济组织电子商务及品牌建设培训班
【来源】内蒙古自治区工商行政管理局 【发布时间】2016年12月20日 【转载分享】
0

    1215-16日,自治区个协在包头市举办了蒙西地区个体私营经济组织电子商务及品牌建设培训班。呼和浩特市、包头市、乌兰察布市、鄂尔多斯市、巴彦淖尔市、乌海市、阿拉善盟等7个盟市的部分个体私营企业负责人和个私协会负责人100余人参加了培训。 

    此次培训认真 传达学习了李克强总理在接见全国先进个体工商户代表时的重要讲话精神,传达了张茅局长在纪念中国个协成立30周年座谈会上的重要讲话精神。自治区发展研究中心包思勤副主任解读了自治区第十次党代会精神和呼包鄂发展战略,国家工商总局商评委张月梅处长讲授了商标知识及品牌建设,内蒙古化工学院电子信息教研室主任王小蒙老师讲解了电子商务运营实务。实地参观了内蒙古小尾羊牧业科技股份有限公司的繁育基地和冷链物流加工基地。 

    参加培训人员专心听讲座、认真作笔记,利用课间老师深入沟通交流。他们认为两天的培训,课程安排合理,内容充实、贴近实际,充实了理论知识,提高了实战能力。(自治区个协) 

 

打印本稿】【关闭
网站地图 版权所有:内蒙古工商行政管理局 蒙ICP备13000946号
地址:呼和浩特市金桥开发区 内蒙古工商行政管理信息中心 邮政编码:010018  
技术支持:内蒙古自治区工商行政管理局信息中心 访问量: