当前位置:首页>>工商工作要闻>>2016年
自治区工商局举办国家企业信用信息公示系统(内蒙古)协同监管平台实务操作培训班
【来源】 【发布时间】2016年12月23日

   1212日至16日,自治区工商局组织对国家企业信用信息公示系统(内蒙古)协同监管平台进行了实务操作培训。在先期对自治区直属机关和呼和浩特市直部门培训后,组成4个组,分别赴盟市进行培训,参加培训的盟市政府相关部门近500个,参训980人。 

   培训班上,自治区工商局各培训组强调了建设国家企业信用信息公示系统(内蒙古)协同监管平台的必要性和重要性,提出各部门应用的具体要求。各盟市政府出席培训班的有关领导对涉企信息归集及协同监管等工作做出部署,要求加大协同监管平台应用力度。技术人员介绍了协同监管工作的目标、工作要求,重点讲解了软件操作方法和注意事项,并现场互动答疑。本次培训在讲解理论知识的同时注重实际操作程序的演示,理论与实践相结合,现场气氛热烈,得到参训人员的一致好评,取得了实实在在的培训效果。  

   通过举办此次培训班,进一步增强了各部门实际应用能力,有力推动了各级工商及市场监管部门、行政审批部门、行业主管部门以及其他政府部门之间的涉企信息实时传递和无障碍交换。(戴震) 

 

 

打印本稿】【关闭
版权所有:内蒙古工商行政管理局 蒙ICP备13000946号
地址:呼和浩特市金桥开发区 内蒙古工商行政管理信息中心 邮政编码:010018  
技术支持:内蒙古自治区工商行政管理局信息中心 访问量: