当前位置:首页>>工商工作要闻>>2016年
自治区工商局召开党支部述职述廉述学评议考核大会
【来源】 【发布时间】2016年12月27日

  12月20日,自治区工商局召开党支部述职述廉述学评议考核大会,各党支部书记及委员参加会议,党组成员、副局长、机关党委书记李东升出席会议并讲话。  

会上,14位党支部书记(委员)从 贯彻落实上级党组织有关部署、开展“两学一做”学习教育、开展“三会一课”、其他学习活动、党风廉政建设、存在问题及改进措施等方面 分别进行了汇报。  

  李东升副局长充分肯定了一年来各党支部以 深入学习习近平总书记系列重要讲话精神为引领,认真贯彻落实自治区党委全面从严治党“1+3”制度体系 ,扎实 开展“ 两学一做 学习 教育,在思想建设、组织建设、作风建设和党风廉政建设等方面取得的成效,并对下一步工作提出了要求:一是 结合“两学一做”学习教育,进一步学习贯彻党的十八届六中全会精神和自治区第十次党代会精神,大力加强思想政治建设,不断强化“四个意识”。二是大力加强组织建设,进一步 规范党支部生活,不断增强党员的党性锻炼 和党支部的活力。三是大力加强支部规范化、制度化建设,扎实做好基础工作,把党建工作抓在日常、严在经常。四是认真履行全面从严治党责任,加强党风廉政建设和 廉政警示教育,注重预防防控,着力建设忠诚、干净、担当的党员干部队伍。 

 

 

 

打印本稿】【关闭
版权所有:内蒙古工商行政管理局 蒙ICP备13000946号
地址:呼和浩特市金桥开发区 内蒙古工商行政管理信息中心 邮政编码:010018  
技术支持:内蒙古自治区工商行政管理局信息中心 访问量: