当前位置:首页>>工商工作要闻>>2016年
全区工商和市场监管部门办公室主任培训班圆满结束
【来源】 【发布时间】2017年01月09日

    20161224日至30日,全区工商和市场监管部门办公室主任培训班在深圳国家工商总局行政学院举办,各盟市局(委)办公室主任和自治区工商局相关人员参加培训。  

    培训学习了社会转型与创新社会治理、十八届六中全会精神解读、当前经济形势等综合内容,学习了大数据市场监管、商事制度改革、加强消费维权营造安全放心的消费环境等专业工作,实地考察学习了前海自贸区工商登记改革。课程安排内容丰富,课堂讲解深入浅出,所听所看耳目一新。大家感到受益匪浅、不虚此行。  

    参训人员表示,办公室主任作为上传下达的中枢,是各级领导的重要参谋助手,其思维、眼界和能力,影响着机关运转效率。要不断加强学习、提高素质、锤炼作风,以开阔的视野、综合的知识、善谋的水平和落实的能力,服务领导、机关和基层。总结 培训收获,思考下步工作,重点要把学到的理念和知识运用到实践工作中,做到“三去一降一补”(下去了解一线情况,上去联系沟通汇报,出去增长见识,降低失误率,补齐差距),努力提高办公室工作水平。 

 

打印本稿】【关闭
版权所有:内蒙古工商行政管理局 蒙ICP备13000946号
地址:呼和浩特市金桥开发区 内蒙古工商行政管理信息中心 邮政编码:010018  
技术支持:内蒙古自治区工商行政管理局信息中心 访问量: