当前位置:首页>>工商工作要闻>>2017年
李东升副局长深入二连浩特市调研指导工作
【来源】 【发布时间】2017年06月02日

    526 —27日,自治区工商局党组成员、副局长李东升一行深入二连浩特市调研指导“多证合一”改革及重点工作情况。先后深入到市行政服务中心登记窗口、基层分局、赛乌苏科技园区和互市贸易区,了解商事制度改革和事中事后监管情况,参加了二连浩特市“多证合一”颁照仪式,并与锡林郭勒盟盟委委员、二连浩特市市委书记田永等党政领导进行了交流。  

    在座谈会上,李东升副局长充分肯定了二连浩特市工商局的工作,强调二连浩特市作为国家重点开发开放试验区,商事制度改革和监管任务很重,要突出工作重心,大胆探索创新,高标准高质量完成各项工作任务。一是继续抓好“多证合一”改革。及时总结经验,夯实基础,扎实推进,为全区“多证合一”改革提供可复制可推广的经验。二是持续抓好年报公示。加大工作力度,督促指导未年报企业抓紧年报公示,做大“分子;通过清理多年沉淀僵尸企业、简易注销等措施,做小“分母”。三是积极探索“证照分离”改革。按照区局“证照分离”试点改革要求,加强与自治区工商局和市委改革协调部门沟通联系,大胆学习借鉴先进地区改革经验,完成好“证照分离”改革试点任务。四是努力抓好非公党建。以“小个专”为重点,全力抓好党的组织和工作“两个覆盖”。积极与组织和编制部门沟通,推动设立非公党建办公室,加强基层基础建设。(王飞)  

 

 

打印本稿】【关闭
版权所有:内蒙古工商行政管理局 蒙ICP备13000946号
地址:呼和浩特市金桥开发区 内蒙古工商行政管理信息中心 邮政编码:010018  
技术支持:内蒙古自治区工商行政管理局信息中心 访问量: