当前位置:首页>>工商工作要闻>>2017年
李东升副局长参加办公室党支部“两学一做”学习教育专题组织生活会
【来源】 【发布时间】2017年06月08日

    67日,自治区工商局办公室党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会,李东升副局长以普通党员身份参会,邀请机关党委委员、企监局负责人全程参加指导。 全体党员及干部职工对照“两学一做”学习教育专题组织生活会的相关要求,逐一批评与自我批评, 深入查摆自身存在问题,剖析了思想根源,提出了整改措施,达到了预期的目的和效果。 

    李东升副局长进行个人对照检查后,对这次组织生活会予以肯定,认为会议 实事求是、剖析深刻,达到了“红脸出汗”的目的。同时,就办公室政务工作和党支部工作提出了两个方面的要求:一是办公室要以服务为中心、以托底为基本、以完成任务为目的,服务领导、服务机关、服务基层,充分发挥兜底作用,圆满完成各项任务;要提高自身综合素质, 深入学习理论知识,刻苦钻研业务工作,全面提高履职能力,当好 桥梁和纽带。二是办公室党支部要积极主动适应“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,做好计划,见缝插针,完成好一年20次“三会一课”任务;要开展丰富多彩的组织生活,借鉴在鄂托克前旗党务干部培训班上老师授课时讲解的好做法,把今年的党支部活动做好做实。李东升副局长指出,办公室全体干部职工要进一步强化“四个意识”,每个人的言行都要自觉地与 党中央、自治区党委、局党组保持高度一致, 进一步提升全体干部职工的政治思想水平和服务工作能力。 

    机关党委委员、企监局负责人表示,办公室党支部组织生活会严格按照相关要求和程序进行,质量高、效果好,为各党支部起到了示范带动作用,推动了“两学一做”学习教育常态化制度化工作深入开展,希望今后进一步加强党支部建设,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。 

 

打印本稿】【关闭
版权所有:内蒙古工商行政管理局 蒙ICP备13000946号
地址:呼和浩特市金桥开发区 内蒙古工商行政管理信息中心 邮政编码:010018  
技术支持:内蒙古自治区工商行政管理局信息中心 访问量: