当前位置:首页>>工商工作要闻>>2017年
霍武副局长到乌兰察布市调研指导工作
【来源】内蒙古自治区工商行政管理局 【发布时间】2017年07月04日 【转载分享】
0

    62730日,自治区工商局党组成员、副局长霍武一行深入到乌兰察布市卓资县、商都县、凉城县、兴和县等地调研指导商事制度改革、商标品牌建设、电子政务工作等情况。    

 

   调研组先后在市工商局及卓资县、商都县、凉城县、兴和县工商质监局查看了年报、涉企信息归集与联合惩戒工作的纸质材料和电子档案,了解商标品牌建设和政务外网开通情况,并在调研所到单位召开了座谈会。 

 

  听取各地工商质监部门工作汇报后,霍武局长肯定了各地工商质监部门推进“一单两库一细则”、“双随机、一公开”、涉企信息归集、联合惩戒等方面工作。结合下一步工作,霍武副局长讲了几点意见:一是提高对商事制度改革工作的重视程度,加大工作力度,加快推进“多证合一”、企业年报、“双随机”抽查检查等重点工作; 二是对于协同监管平台,要结合实际,通过强化沟通、依靠政府,想方设法解决遇到的新问题,全力推进涉企信息归集与联合惩戒工作开展,加强市场主体信用信息协同监管系统建设;三是加强同当地党委、政府的沟通协调,站在政府角度,从“放管服”改革大局出发,真正把工商工作融入服务地方经济发展中去谋划并抓好落实。 

 

在调研中霍武副局长一行还实地查看了基层工商所,了解了基层同志的工作、学习和生活等情况。 

 

打印本稿】【关闭
网站地图 版权所有:内蒙古工商行政管理局 蒙ICP备13000946号
地址:呼和浩特市金桥开发区 内蒙古工商行政管理信息中心 邮政编码:010018  
技术支持:内蒙古自治区工商行政管理局信息中心 访问量: