当前位置:首页>>工商工作要闻>>2017年
陈洁局长会见农行内蒙古分行张春林行长一行
【来源】内蒙古自治区工商行政管理局 【发布时间】2017年07月17日 【转载分享】
0

    711日下午,农行内蒙古分行行长张春林带领三位副行长及相关机构负责人到自治区工商局拜访并接洽有关工作。自治区工商局党组书记、局长陈洁、党组成员、副局长杨林,办公室、竞争执法局负责人及相关人员参加了会见。  

  张春林行长介绍了农行内蒙古分行的机构人员、主要业务等基本情况和助力自治区落实“一带一路”战略、推进“金融扶贫富民工程”、支持实体经济发展等服务全区经济社会发展情况,就双方结合各自优势开展相关领域合作事宜提出了意向,同时针对今后如何依法依规开展银行相关业务进行了介绍并作出承诺。  

    陈洁局长指出,农行内蒙古分行立足本职、主动作为,为全区经济社会发展做出了积极贡献。 农行内蒙古分行提出的合作意向具有一定的可行性,下一步将积极组织有关人员深入研究。近年来,工商部门大力实施商事制度改革,一手抓改革、一手抓监管,不断激发市场经济活力和社会创业创新动力,有效维护了市场经济秩序。特别是工商部门执法办案是使命所系、职责所在,将以事实为依据、以法律为准绳,进一步抓好市场监管工作,守住法律的底线和纪律的红线,严格规范公正文明执法,保护守法者、打击违法者,进一步营造公平竞争的市场环境。  

 

 

打印本稿】【关闭
网站地图 版权所有:内蒙古工商行政管理局 蒙ICP备13000946号
地址:呼和浩特市金桥开发区 内蒙古工商行政管理信息中心 邮政编码:010018  
技术支持:内蒙古自治区工商行政管理局信息中心 访问量: