当前位置:首页>>工商工作要闻>>2017年
全区广告监管工作座谈会暨广告执法办案培训班举办
【来源】内蒙古自治区工商行政管理局 【发布时间】2017年12月13日 【转载分享】
0

  12 5日至8 日,全区工商和市场监管部门广告监管工作座谈会暨广告案件执法培训班在呼和浩特市举办。 自治区工商局副巡视员吕新生出席开班式并讲话, 自治区、盟市、旗县广告监管干部106人参加培训。 

  吕新生副巡视员在讲话中指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,以高度政治责任感和履职使命感做好广告监管工作。要强化政治意识,着力加强广告导向监管;聚焦重点领域,着力严肃查处虚假违法广告案件;落实属地监管职责,着力促进执法到位。 

  国家工商总局广告司副巡视员水志东、中广协法律委员会秘书长仇小莲、陕西省西安市双生分局广告科科长田军分别解读了《互联网广告暂行管理办法》、《广告法》,围绕广告案件分析、广告监管经验及案件查处交流进行了深入详细的分析讲解。 参训人员表示,培训内容具有很强的理论性和实用性,在今后工作中将把培训成果运用到实践,进一步开展好广告监管执法工作  

  期间,各盟市、旗县广告科(股)长、基层广告执法骨干进行了座谈交流,听取了参训人员对今后做好广告监管工作的意见和建议。(许帆)  

打印本稿】【关闭
网站地图 版权所有:内蒙古工商行政管理局 蒙ICP备13000946号
地址:呼和浩特市金桥开发区 内蒙古工商行政管理信息中心 邮政编码:010018  
技术支持:内蒙古自治区工商行政管理局信息中心 访问量: