当前位置:首页>>工商工作要闻>>2018年
自治区工商局 编办 法制办“证照分离”改革培训取得良好效果
【来源】内蒙古自治区工商行政管理局 【发布时间】2018年03月08日 【转载分享】
0

  自治区工商局积极谋划部署年度重点改革工作,联合自治区编办、法制办,在357日举办了由自治区25个相关委办厅局,呼和浩特、包头、呼伦贝尔、鄂尔多斯、巴彦淖尔等5个试点地区,6个国家级高新技术、经济技术开发区有关人员参加的“证照分离”改革试点专题培训班。 

吕新生副巡视员介绍了国家扩大“证照分离”改革试点的基本情况,传达了国家工商总局的具体要求,结合实际对改革工作进行了重点部署,自治区工商局注册局负责人进行了现场授课和答疑。为确保培训效果,自治区工商局邀请作为国家“证照分离”改革试点的上海市浦东新区“证照分离”改革专家介绍了改革具体做法。通过培训,进一步提高了相关人员对“证照分离”改革的认识,理清了思路,明确了任务,确定了目标,取得了良好的培训效果。 

  年初以来,自治区工商局为落实好“证照分离”改革任务,先后三次前往牵头部门沟通协调,共同梳理“证照分离”事项,制定了《内蒙古自治区“证照分离”改革试点工作实施方案》,确定了改革的范围及目标,为改革顺利实施奠定了基础。

 

 

 

打印本稿】【关闭
网站地图 版权所有:内蒙古工商行政管理局 蒙ICP备13000946号
地址:呼和浩特市金桥开发区 内蒙古工商行政管理信息中心 邮政编码:010018  
技术支持:内蒙古自治区工商行政管理局信息中心 访问量: