当前位置:首页>>工商工作要闻>>2018年
自治区工商局组织全区无纸全程电子化和无介质电子营业执照操作实务视频培训
【来源】内蒙古自治区工商行政管理局 【发布时间】2018年03月30日 【转载分享】
0

  为确保企业登记无纸全程电子化和无介质电子营业执照工作顺利实施,3月26日,自治区工商局组织了全区无纸全程电子化和无介质电子营业执照操作实务视频培训,自治区、盟市、旗县、工商所四级工商和市场监管部门企业注册、监管和信息中心负责人及业务技术人员参加培训。  

  本次培训明确了此项工作的目标、任务、适用范围和实施步骤,提出了试点工作要求,重点介绍了无纸全程电子化及无介质电子营业执照的具体操作流程,通过模拟方式呈现出在无纸全程电子化和无介质电子营业执照情况下,申请人网上填报登记信息方式、登记人员审核操作方式及核发电子营业执照并公示等情况。企业登记无纸全程电子化及无介质电子营业执照的推行,将建立全新的企业登记和营业执照申领模式,真正实现“键对键、零见面”。 

  本次培训要求全区工商和市场监管部门相关人员,尽快熟练掌握无纸全程电子化和无介质电子营业执照系统的操作与应用,为全面推行无纸全程电子化和无介质电子营业执照奠定基础。(王静)

 

 

 

打印本稿】【关闭
网站地图 版权所有:内蒙古工商行政管理局 蒙ICP备13000946号
地址:呼和浩特市金桥开发区 内蒙古工商行政管理信息中心 邮政编码:010018  
技术支持:内蒙古自治区工商行政管理局信息中心 访问量: