当前位置:首页>>工商工作要闻>>2018年
自治区工商局召开脱贫攻坚座谈会
【来源】内蒙古自治区工商行政管理局 【发布时间】2018年05月09日 【转载分享】
0

  为深入贯彻自治区党委十届六次全会和自治区脱贫攻坚推进会的部署要求,52日下午自治区工商局召开脱贫攻坚座谈会,党组书记、局长陈洁主持会议,在家局领导、原派驻突泉县脱贫攻坚督导组组长杨建平和2018年即将进驻突泉县的脱贫攻坚工作总队成员参加了会议。 

  会上,原脱贫攻坚督导组组长杨建平简要介绍了2017年对突泉县脱贫攻坚督导情况,并对过去一年突泉县脱贫攻坚工作中存在的突出问题和下一步工作重点难点作了详细介绍。陈洁局长强调,脱贫攻坚是事关全局的重大政治任务,局党组全力支持脱贫攻坚工作总队工作。要提高思想认识,牢固树立责任意识,强化使命担当,找准工作的切入点;要深入基层,做好调查研究,既要掌握国家、自治区扶贫攻坚政策,又要多和当地干部群众尤其是了解基层实情的老党员老干部座谈,摸准下情吃透上情,把脱贫攻坚工作做细做实做好。林涛副局长在代表派驻突泉县脱贫攻坚工作总队表态发言时表示,脱贫攻坚工作总队进驻后尽快摸清全县扶贫工作情况,对标问题原因列出时间表和路线图,抓好扶贫政策落实。要求全体队员遵规守纪、廉洁自律,做到督导不越位、帮忙不添乱,深入一线调查研究,发挥优势搞好产业项目对接,在精准脱贫上想办法、出实招、见真效。在局党组大力支持下,在全体队员精诚团结下,有信心和决心完成好自治区党委、政府交给的任务。(郭天东) 

打印本稿】【关闭
网站地图 版权所有:内蒙古工商行政管理局 蒙ICP备13000946号
地址:呼和浩特市金桥开发区 内蒙古工商行政管理信息中心 邮政编码:010018  
技术支持:内蒙古自治区工商行政管理局信息中心 访问量: