当前位置:首页>>工商工作要闻>>2018年
全区个私经济监管和个私党建培训班圆满结束
【来源】内蒙古自治区工商行政管理局 【发布时间】2018年06月19日 【转载分享】
0

    616日,全区个私经济监管和个私经济组织党建工作培训班在国家市场监管总局行政学院举行。自治区工商局党组成员、副局长李东升,国家市场监管总局行政学院党总支副书记金树咏出席开班式并讲话,各盟市工商和市场监管部门分管个私经济监管和个私党建负责人、相关科室负责人参加了培训。  

    李东升副局长在讲话中指出,各级工商和市场监管部门要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,增强做好 个体私营经济服务发展监管和个私经济组织党建工作的责任感和使命感, 认真做好个体工商户、农民专业合作社年报及抽查 大力开展无证无照经营查处工作,加强小微企业名录(内蒙古)建设,营造良好营商环境;大力推进个私党建、非公团建机构建设,提高“两个覆盖”水平,深入开展个私党建示范点建设,积极推动“三亮”活动,做好党建带团建工作、党建团建数据统计、党建进景区等工作,不断丰富个私党建内容,积极促进非公经济发展。 

    培训班邀请国家市场监管总局个体司、广东省委党校、深圳市委党校、深圳市国家安全局、重庆市和内蒙古工商局的专家分别讲授了《全面理解和准确把握党的十九大报告精神,促进个体私营经济发展》《新形势下的开放新战略与“一带一路”建设》《个体私营经济监管中的几个问题》《国家核心利益与战略新思路》《学习党章党规,加强党性修养》《扶持发展微型企业,促进地方经济发展》《内蒙古自治区个私经济组织党建工作探索》等课程,参训人员赴腾讯集团深圳总部进行了现场观摩。(个私处  个私党建办)

 

 

打印本稿】【关闭
网站地图 版权所有:内蒙古工商行政管理局 蒙ICP备13000946号
地址:呼和浩特市金桥开发区 内蒙古工商行政管理信息中心 邮政编码:010018  
技术支持:内蒙古自治区工商行政管理局信息中心 访问量: