当前位置:首页>>工商工作要闻>>2018年
自治区工商局组织党员干部进行政治理论集中测试
【来源】内蒙古自治区工商行政管理局 【发布时间】2018年06月26日 【转载分享】
0

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记关于“全党来一个大学习”的重要指示,按照自治区党委《关于进一步加强党员干部学习和调查研究的意见》和区直机关工委《关于组织开展区直机关党员干部政治理论学习测试工作的通知要求》,622日,自治区工商局结合2018年度学习教育计划,组织全体党员干部进行了政治理论学习集中测试。党组书记、局长陈洁,党组成员、纪检组长武来才,副厅级检查员李俊海带头参加测试。 

  本次测试围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,习近平总书记在十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话和考察内蒙古重要讲话精神、为自治区成立70周年题词、给乌兰牧骑队员回信等内容,全面检验了阶段性学习效果。全体党员干部专心思考、认真答题,在规定时间内完成了测试内容。本次测试进一步加强了全体党员干部的政治理论学习,对用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作具有重要推动作用。(贾海燕) 

打印本稿】【关闭
网站地图 版权所有:内蒙古工商行政管理局 蒙ICP备13000946号
地址:呼和浩特市金桥开发区 内蒙古工商行政管理信息中心 邮政编码:010018  
技术支持:内蒙古自治区工商行政管理局信息中心 访问量: