当前位置:首页>>工商工作要闻>>2018年
自治区工商局牵头召开小微企业名录(内蒙古)建设协调机制联络员工作会议
【来源】内蒙古自治区工商行政管理局 【发布时间】2018年07月13日 【转载分享】
0

  

  74日,自治区工商局牵头召开小微企业名录(内蒙古)建设工作协调机制各成员单位联络员工作会议,发改委、科技厅、经信委等33家部门相关人员参加。自治区工商局党组成员、副局长 李东升代表自治区推进职能转变协调小组商事制度改革专项组组长、自治区工商局党组书记、局长陈洁同志作重要讲话。 

  会议通报了内蒙古小微企业名录系统建设应用情况及成效,详细介绍并演示了小微企业名录(内蒙古)系统的主要功能,安排部署了小微企业名录建设工作任务。会上,征求了《小微企业名录(内蒙古)建设工作协调机制联络员工作制度(征求意见稿)》相关意见。 

  会议强调,一是要充分认识小微企业名录系统对扶持小微企业发展的重大意义,增强用好小微企业名录的责任感;二是要进一步加强沟通合作,切实做好小微企业名录(内蒙古)建设工作,共同促进我区非公经济发展。 

 

 

  

打印本稿】【关闭
网站地图 版权所有:内蒙古工商行政管理局 蒙ICP备13000946号
地址:呼和浩特市金桥开发区 内蒙古工商行政管理信息中心 邮政编码:010018  
技术支持:内蒙古自治区工商行政管理局信息中心 访问量: