当前位置:首页>>工商工作要闻>>2018年
李东升副局长到锡林郭勒盟督查调研
【来源】内蒙古自治区工商行政管理局 【发布时间】2018年08月17日 【转载分享】
0

    81112日,自治区工商局党组成员、副局长李东升一行赴锡林郭勒盟督查调研工商和市场监管系统落实国务院大督查事项等情况,先后 到盟行政审批中心盟市两级工商窗口实地查看商事制度改革政策落实情况,围绕国务院大督查事项召开了座谈会,重点就压缩企业开办时间、“多证合一”、“双随机、一公开”监管、商务备案与工商登记“一口办理”、全程电子化和电子营业执照、优化营商环境、服务民营经济发展等工作进行了座谈交流。 

    李东升副局长强调,要深入落实好国务院大督查事项和商事制度改革政策措施,进一步优化营商环境,服务经济高质量发展;要开展一次全面的自查,对工商窗口公示材料不齐全、更新不及时等现象及时进行整改;要及时召集调度会或协调会,针对工作任务进一步明确责任部门和责任领导,积极主动作为,全面落实各项工作任务。 

    督查组还深入到锡林浩特市和阿巴嘎旗,到基层市场监管所、行政审批大厅工商窗口进行了督查调研,并与相关部门、企业代表进行了座谈交流。 

 

 

打印本稿】【关闭
网站地图 版权所有:内蒙古工商行政管理局 蒙ICP备13000946号
地址:呼和浩特市金桥开发区 内蒙古工商行政管理信息中心 邮政编码:010018  
技术支持:内蒙古自治区工商行政管理局信息中心 访问量: