当前位置:首页>>工商工作要闻>>2018年
自治区个私协会召开学习贯彻习近平总书记在全国民营企业座谈会上的重要讲话精神座谈会
【来源】内蒙古自治区工商行政管理局 【发布时间】2018年11月30日 【转载分享】
0

    11月22日,自治区个私协会召开学习贯彻习近平总书记在全国民营企业座谈会上的重要讲话精神座谈会。自治区市场监管局党组成员、副局长、知识产权局局长、个私协会会长李东升出席会议并讲话。自治区市场监管局有关处室、个私协会理事会成员、企业家代表参加会议。 

    会上,企业家代表结合行业和实际交流了学习总书记重要讲话的体会,认为总书记的重要讲话接地气、知民情、暖人心,充分感受到党中央对民营企业的重视和关怀,坚定了发展信心和决心,希望各级政府部门认真贯彻总书记重要讲话精神,实事求是帮助企业解决困难和问题。 

    会议强调,总书记的重要讲话给民营企业吃了“定心丸”,让民营企业看到了希望、增强了信心、鼓足了勇气,民营经济蓬勃发展的春天已经来到。会议指出,市场监管局挂牌后针对扶持民营企业发展提出了简化市场准入流程、扶持企业注册商标、搭建企业维权服务平台、加大企业家培训力度、实施计量能力计划行动等扶持民营经济发展的具体措施,必将对民营企业发展起到积极的推动作用。会议希望,民营企业要深入学习总书记重要讲话精神,切实增强发展信心,联系实际找准企业发展与政策落实的切入点,抓住机遇加快发展。会议要求,全区个私协会要不忘初心、牢记使命,做好政策宣传、调研反馈、企业家培训、非公党建等工作,共同为全区民营经济开创美好明天做出应有的贡献。 

 

打印本稿】【关闭
网站地图 版权所有:内蒙古工商行政管理局 蒙ICP备13000946号 网站标识码:1500000073
地址:呼和浩特市金桥开发区 内蒙古工商行政管理信息中心 邮政编码:010018  
技术支持:内蒙古自治区工商行政管理局信息中心 访问量: