互动交流
局长邮箱
意见征集
新闻发布厅
 
局长信箱  
回复编码:  20180521-3524-219955
发表时间:  2018-05-21
发表标题:  请问,《内蒙古自治区鼓励和支持非公经济加快发展若干规定》现在是否还在执行?
发表内容: 我们急需成立集团公司,目前有3个子公司,达到规定的要求,但是,不知道这个文件现在还是否有效,是否在执行?
承办单位:  办公室
回复内容: 您好,感谢来信。自治区人民政府于2016年7月22日公开发布《内蒙古自治区人民政府关于印发<内蒙古自治区鼓励和支持非公有制经济加快发展若干规定>》(内政发【2016】80号),同时,自治区人民政府2013年印发的《内蒙古自治区鼓励和支持非公有制经济加快发展若干规定(试行)》(内政发【2013】61号)废止。相关具体信息请登录内蒙古自治区政府信息公开发布平台查询。
网站地图 版权所有:内蒙古工商行政管理局 蒙ICP备13000946号
地址:呼和浩特市金桥开发区 内蒙古工商行政管理信息中心 邮政编码:010018  
技术支持:内蒙古自治区工商行政管理局信息中心 访问量: