互动交流
局长邮箱
意见征集
新闻发布厅
 
局长信箱  
回复编码:  20180621-8557-221337
发表时间:  2018-06-25
发表标题:  关于在内蒙设立公司办事处是否需要工商备案
发表内容: 内蒙古自治区工商行政管理局: 您好!我要咨询的事项是关于我公司要在内蒙古设立办事处,是否需要到办事处所在地办理工商备案手续,如果需要办理备案需要哪些手续。谢谢! 航天四创科技有限责任公司
承办单位:  企业注册局
回复内容:

您好,感谢来信。

    关于办事处是否需到所在地工商管理部门办理备案手续问题回复如下:一是外国(地区)企业在中国境内设立办事机构,应到所在地省级工商登记机关进行外国(地区)企业常驻代表机构登记设立;二是内资各类企业设立办事处无需至工商部门登记或备案。

    因贵公司对你企业类型表述不明确,如有疑问,请拨打内蒙古自治区工商局企业注册大厅电话0471-6628924进行详细咨询。

    特此回复。

网站地图 版权所有:内蒙古工商行政管理局 蒙ICP备13000946号
地址:呼和浩特市金桥开发区 内蒙古工商行政管理信息中心 邮政编码:010018  
技术支持:内蒙古自治区工商行政管理局信息中心 访问量: