当前位置:首页>>权威发布>>广告监测
内蒙古工商局2017年10—12月份严重违法广告公告
【来源】内蒙古自治区工商行政管理局 【发布时间】2018年01月09日 【转载分享】
0

内蒙古自治区工商局广告监测中心于20171012月期间对自治区级媒体发布的各类广告进行了抽查监测。监测中发现下列2条广告属严重违法广告,包括手机及普通商品两类。主要违法表现有:非医疗、药品、医疗器械广告,内容涉及疾病治疗功能,使用医疗用语或者易使推销的商品与药品、医疗器械相混淆的用语;广告中有引人误解的内容欺骗、误导消费者。现将违法广告名称公布如下,请广大消费者慎重选择:

经典多功能手机电子产品广告、6代托玛琳腰椎护腰带免费领普通商品广告。

 

201819

打印本稿】【关闭
网站地图 版权所有:内蒙古工商行政管理局 蒙ICP备13000946号
地址:呼和浩特市金桥开发区 内蒙古工商行政管理信息中心 邮政编码:010018  
技术支持:内蒙古自治区工商行政管理局信息中心 访问量: