当前位置:首页>>基层工作动态
满洲里市非公经济组织团工委成立
【来源】 【发布时间】2016年12月27日

    日前,经共青团满洲里市委同意,满洲里市非公经济组织团工委正式成立。 

    为贯彻党的十八大精神和团中央关于加强非公有制经济组织团建工作的精神,进一步加强非公有制经济团组织建设,根据 自治区工商局、自治区团委的统一部署,满洲里市食药工商局在共青团满洲里市委的指导下,成立了满洲里市非公经济组织团工委。 

   下一步,满洲里市食药工商局将以非公经济组织团工委成立为契机,充分发挥职能优势推动团建,建立健全机构,坚持党建带团建,把非公团建纳入党建的总体规划,切实加强对非公经济组织团工委的领导,更好地发挥非公团工委在改革发展稳定中的重要作用。(孙效哲 

打印本稿】【关闭
版权所有:内蒙古工商行政管理局 蒙ICP备13000946号
地址:呼和浩特市金桥开发区 内蒙古工商行政管理信息中心 邮政编码:010018  
技术支持:内蒙古自治区工商行政管理局信息中心 访问量: