当前位置:首页>>基层工作动态
包头市工商局围绕学习贯彻党的十八届六中全会及内蒙古自治区第十次党代会精神开展专题讨论活动
【来源】 【发布时间】2017年01月09日

  为深入学习贯彻党的十八届六中全会及内蒙古自治区第十次党代会精神,引导党员干部深刻领会党的十八届六中全会及内蒙古自治区第十次党代会精神的科学内涵和本质要求,近期,包头市工商局各党支部围绕学习贯彻党的十八届六中全会及内蒙古自治区第十次党代会精神,组织党员干部开展了专题讨论活动。 

  在学习讨论过程中,大家一致认为,党的十八届六中全会是在中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年的历史节点,在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的重要会议。全会通过的两个文件,是党中央着眼于推进全面从严治党、坚持思想建党和制度建党相结合的重大安排,实现了党内政治生活和党内监督制度化、规范化、程序化,为提高党的创造力、凝聚力和战斗力提供了坚强保障。会上,党员干部分别结合各自思想、工作实际,交流学习心得,畅谈学习体会,切实将学习贯彻 党的十八届六中全会及内蒙古自治区第十次党代会精神 引向深入。党员干部纷纷表示,要进一步统一思想、坚定信心、凝心聚力,以昂扬的精神风貌推进我市工商行政管理各项工作再上新台阶,切实将党的十八届六中全会及内蒙古自治区第十次党代会精神落到实处。 

  市局党组书记、局长刘丽萍作为普通党员参加了机关第一党支部专题学习研讨活动,并要求党员干部把学习贯彻六中全会及内蒙古自治区第十次党代会精神与深入开展“两学一做”学习教育结合起来,与统筹落实好当前各项工作结合起来,与扎实推进工商业务工作紧密结合起来,充分发挥党员干部的先锋模范作用,不断增强党组织的战斗堡垒作用。( 韩艳霞) 

打印本稿】【关闭
版权所有:内蒙古工商行政管理局 蒙ICP备13000946号
地址:呼和浩特市金桥开发区 内蒙古工商行政管理信息中心 邮政编码:010018  
技术支持:内蒙古自治区工商行政管理局信息中心 访问量: