当前位置:首页>>基层工作动态
鄂尔多斯市工商局节后培训为干部职工充电
【来源】内蒙古自治区工商行政管理局 【发布时间】2018年03月02日 【转载分享】
0

  新年伊始,万象更新。为及早进入工作状态,进一步收心归位,提升全体干部职工政治思想和业务能力,以良好的精神面貌开展新一年的工作2月26日,鄂尔多斯市工商局组织市局及康巴什分局全体干部职工进行为期三天的节后集中学习,切实将干部职工欢度春节的热情和氛围及时转化为工作动力,打好“节后开局战”。 

  鄂尔多斯市工商局党组书记、局长王仁全做学习动员讲话,就此次学习的安排和有关要求进行了强调。  

  此次集中学习,时间安排紧凑、内容充实,计划周密。一是局领导高度重视,带头扎实开展集中学习,按时参加学习培训,为全体党员干部参加培训活动作出表率。二是采取干部讲课和视频授课相结合的方式,围绕在市场监管中开展工商行政管理工作遇到的常见问题和有关法律法规,组织局内经验丰富的执法办案骨干分享如何打击霸王条款、打假查劣,并对《无证无照经营查处办法》《行政法》《反不正当竞争法》等法律法规进行重点学习。三是严格培训纪律,确保成效。坚持培训前签到制度、请销假制度。坚持每学必测,在每天下午学习结束后组织开展培训测试,推动学习内容入脑入心,巩固学习成效。学习过程中,全体部职工认真遵守学习纪律, 仔细聆听并认真做好 学习笔记,积极参与课堂讨论。  

  通过此次学习培训不仅增强了理论知识,提升了素养修为,更增进了交流,拓宽了视野,凝聚了共识,促进干部职工迅速收心归位,为全面推进2018年各项工作奠定坚实基础。干部职工纷纷表示将以此次节后学习培训为契机,党的十九大精神为指引,以饱满的精神状态,崭新的工作姿态,昂扬的精神风貌,收心聚力开好局,转变作风、积极主动、抢时抓早,瞄准新目标、增添新动力,推动工商监管和服务各项工作有新突破,再上新台阶   邬伟洁  

打印本稿】【关闭
网站地图 版权所有:内蒙古工商行政管理局 蒙ICP备13000946号
地址:呼和浩特市金桥开发区 内蒙古工商行政管理信息中心 邮政编码:010018  
技术支持:内蒙古自治区工商行政管理局信息中心 访问量: